EU + VOCÊ

Que aroma suave e cheio de graça tem o seu corpo falou DEUS,seus lábios sabor cereja disse o anjo desperta a malícia,não há doce mais desejado na terra que suas palavras falou os céus e que perfume sublime é esse espargido nos seios bradou o infinito.

Chega,chega,chega,abalou-se os fundamentos da terra,veja que coisa gostosa,que sensação deliciosa,todo meu tesouro daria por esse amor gritou a eternidade.

Quão doce é sua formosura e aprazível sua presença,colocarme-ia na porta do paraiso e adornar-te-ias com pérolas e te alimentarias com manjares de paixão e maçã do pecado.

Deixa-me tocar sua pele bronzeada pelo sol então veria as marcas dos meus beijos no corpo meu e nas marcas do biquini veria os sulcos por onde escorre enxurradas de prazer.

Deixa-me sugar os sonhos dos seus olhos e então dormiria em paz,só mais um pouco quero abraçar-te como da primeira vez,anda comigo em caminhos sentimentais e veja quão grande é meu prazer por você,admiremos ao bailar da natureza em festa,e assim nos molharemos de orvalhos ao amanhecer.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526083
Classificação de conteúdo: seguro