Poente avermelhado!
Tenho um poente avermelhado
colorindo a viajem
dos meus segredos
da língua, do toque, da pele
desejos vermelhos incontidos
iluminados na história
de tanto e de tudo.
Tenho um poente avermelhado
onde me vejo a braços
com a saudade!