NÃO QUERO SER ESCRAVA DAS RECORDAÇÕES .
Não quero ser escrava das recordações
Não quero gritar e me ferir com o eco
Quero estar pronta para enfrentar o infinito
De coisas que ficaram tão, tão distantes
Que não estão mais próximas
E que não virão mais ao meu encontro
Recordações que são como ondas no tempo
Que muitas vezes ficam adormecidas
Como areias apagadas pelas ondas
E quando vêm, vêm como um furacão
Ora delicadas, ora como um turbilhão
Não consigo explicar ou definir essa força
Tenho consciência do ontem
Mas só quero e preciso, viver o hoje
Não quero ser escrava das recordações
Com amores passados
Incomodando os meus sentidos
Revivê-los me faz sentir calafrios
Só quero um amor, presente e real
Quero viver o hoje e o agora
E não mais me lembrar de sentimentos guardados
E dos momentos saudosos de outrora
Sandra Leone In Poesia.