Foi Sonho
Ao longe nossa música a tocar
Saudade a me castigar
Meus olhos vermelhos
Tristes de tanto chorar
Sempre te idolatrei
Na sua vida me fiz rei
Pra minha
Queria você como rainha
Foi sonho do qual acordei
Conto de fadas
No qual seu papel era de rainha
Hoje você não é mais minha
Prometi ao meu coração
Não me enganar mais não
Pois você é página virada
É amor que não deu em nada