AO MEU CÃO SILVINHO

Você chegou tão de leve na minha vida,

como uma pluminha que viesse do céu

caindo em ondas como a brisa!

Lhe vi entre os deserdados da sorte

e o seu amor, pequenino, amor

que eu desconhecia, tomou-me

de paixão no dia em que brutalmente,

com água fervente lhe receberam!

Como louca lhe procurei

e quão difícil, mas lhe encontrei!

No meu coração lhe aconcheguei

e na minha casa lhe acomodei!

Brincamos, rimos e felizes

seguimos por esta estrada linda

ao lado dos outros seis!

Agora, meu coração está dorido

porque lhe vejo partindo

e nossas lembranças ficarão

pra sempre no meu coração!

Meu cão, meu amigo, minha paixão!

Eugênia L.Gaio-28/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526036
Classificação de conteúdo: seguro