* A.M.O.R *

"...Deixe que tudo fique quieto!

Estou ficando quieta....

Me calo no silêncio que grita!

Meu refúgio?... A canção francesa que toca no rádio....

Em pensamento vou até Paris,

Em um Bistrô , observo o vai e vem da multidão...

Multidão solitária, que divide teu espaço com tantas outras solidões....

Passos largos...

Passos curtos,

Passos meus...

Na cabeça, mil ideias , mil imaginações....Um turbilhão de sensações....

O amor que é colocado a prova!

( A prova de Balas! )...

Na mira, quando amado sozinho....Ele morre!

O amor e suas dependências....

Até para amar-se, precisa-se do espelho...

O reflexo que reflete....( A alma )...

A boca que cala diante do não....

O silêncio é o grito do vazio contra o nada...

Nada que seja concreto!

O hoje se faz no abstrato...

( E eu, abstraio ) !!!

Caminho calmamente....E o pensamento, ainda em Paris...

Os pintores e suas damas,

Os poetas e suas musas....

Tudo se faz no amor que se desprende...

Tudo se faz na imaginação que ronda por mundos inatingíveis.

Mundos particulares...fechados...( Lacrados dentro do peito ) !!

E o amor permanece ali...Intacto.

E mesmo sendo tocado por dedos profanos...

Ao girar por Mil Mundos,

Fazer de sua rota, a órbita de todo o céu...

Encontrou-se na aurora Boreal,

E viu que, como um furacão em meio aos oceanos...

Mexendo com céus e terras,

Ele ainda é ( e sempre será ),

A maior de todas as forças...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/01/2016
Código do texto: T5526031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.