A Estrela e o Anjo...

Nas páginas deste Recanto

Uma linda história vai ficar,

Sobre a Estrela e o Anjo

Que aqui aprenderam a se amar.

Meu doce pedaço do céu

Onde escrevo sobre meu amor

Aqui abro meu coração

Escrevo com muita emoção.

Aprendi a amar em poesia

Vivo tão feliz que meu sorriso irradia

A felicidade de um amor verdadeiro,

Como se em minha vida fosse o primeiro.

Meu Anjo Poeta meu amor,

Preciso te dizer que nunca amei assim,

Sentindo tanta alegria dentro de mim

Maravilha de amor sem fim...

Te amo!