NÃO DEIXE...

Não deixe
Que a distância nos afaste...
Que a falta de tempo nos distancie...
Não deixe
Que as dificuldades
Bloqueiem nosso sentimento,
Que a desconfiança
Contamine nosso coração...
Preciso de ti.
Preciso de teu amor.
Então, vem !!!
E mesmo assim,
De longe,
Acolhe-me...
Cuida-me...
Ama-me...
Pensa em nós
E não nos quilômetros que nos separam...
Sonha conosco
E com tudo o que podemos ser
Se estivermos juntos,
Mesmo separados...
Preciso te sentir
E ter certeza que,
Mesmo de tão longe
Estás assim,
Pertinho de mim
E também me sente...
Te amo...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/01/2016
Código do texto: T5525940
Classificação de conteúdo: seguro