AMAR, SÓ COM TOQUE
Pensei um dia
Que pudesse amar só com os olhos
E no final, descobri que não
Porque é algo que não combina comigo
O amor prá mim
Tem que ser prá valer
Tem que ser chama ardente
Com carinhos e carícias calientes
Tem que ter toque e aproximação
Tem que ter o toque das mãos
Tem que ter bocas e beijos
Abraços e carinhos
No aconchego de um ninho
Sandra Leone