ME RENDO

Te Pego me olhando,

me querendo

Por dentro não me controlo,

me rendo

Ao seu olhar no disfarce,

te atrapalha

Com uma roupa provocante vestido de malha

Te olho curvas suas pernas torneadas,

Sigo com meu olhar e meus gestos controlados,

Sem que ninguém perceber o encontro marcado

Num barzinho músicas ao vivo, peço um vinho seco,

com palavras sussurradas,

me estremeço,

olho nos seus olhos,

meio acanhada um sorriso

olhos brilhantes cor de mel,

toco em suas mãos

Fica para sempre ao meu lado,

alimenta meu coração,

O que importa é amar,

abraçar, beijar

São a s palavras que consigo dizer ,

mesmo meu tempo parar,

Eu não possa mais te tocar ,

Para sempre, te esperarei.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 28/01/2016
Código do texto: T5525907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.