Nosso mundo
Hoje eu quero...
pelo menos por um minuto
encontrar-me em segundos
nos segredos da sua alma.
Quero voltar no tempo,
quando eu e você
tínhamos um mundo
e vivíamos dentro dele.
Quero me jogar nesse mundo
para fazer nosso amor
se perder nas loucuras
e se encontrar na ternura
de um novo mundo,
no tempo de nós dois!
Fátima Lima