EU E JUPIRA NO CAMINHO DA VOVÓ
EU E JUPIRA NO CAMINHO DA VOVÓ
Passeando com Jupira
No caminho da vovó
Muitas árvores frutíferas
Gostava de passear com ela
Naquele lugar
Encostávamos em uma árvore
A árvore ficava envergada quase a quebrar
Era um amor tão lindo
Só aquela árvore a testemunhar
Pássaros cantando seus cantar
O vento balançando as árvores
Eu e ela naquela vontade louca
Beijos na boca demorados
Tudo escondidos de todos
Pernas bambas
Boca com sabor de sexo
Ela toda linda e produzida
Eu com minha jaquetinha surrada
Dando nela aquele amasso
É uma delícia
O namoro escondido e proibido
Era uma aventura muito boa
Namorava ela sem consentimento
Antonio Lima
11-01-2016