GERMINAR
Se ajeita coração
Pois a vida de roda
Rosa
Roda pião
Coração
Você que não pensa
Mas sente
Você que engole
Uma semente
E sozinho
Quer fazer germinar o grão
Se ajeita coração
Fica batendo quietinho
Dentro do peito
Fica sozinho
E razão
Coração
Você que não pensa
Vive canção
Você que suspira
Você que espira
E transpira emoção
Se ajeita coração...