Amo-te, como não amo a mais ninguém
Mais uma noite que dormi em seus braços
e dessa vez eu descobri o brilho da felicidade
agora já sei o que da vida quero e faço
para ser feliz amando uma mulher de verdade,
não sei o porque que até agora
eu era feliz mas não assim por completo
pois já te amava muito desde outrora
jurando ser o seu amor o meu predileto.
Amo-te, como não amo a mais ninguém
para lhe amar sou capaz de adormecer
volitando e sonhando num vai e vem
sem querer acordar para não te esquecer.
Desta vez prometo não deixar escapar
aqui do meu peito e também do meu ser
essa necessidade louca em te mais amar
necessidade que faz o meu corpo todo estremecer,
te amar me leva a levitar nas alturas
para poder melhor o momento aproveitar
e lá nesse estágio extasiado eu faço loucuras
peripécias num jeito novo de te amar.
Amo-te, como não amo a mais ninguém
para lhe amar sou capaz de adormecer
volitando e sonhando num vai e vem
sem querer acordar para não te esquecer.