Concâvo e Convexo

Ah doce amor

Doce magia amar

Quando paixão aconteçe

Os olhos brilham,coração acelera

O peito pareçe explodir

Na garganta um gtito

Quero deixa ecoar ao mundo

Como é bom amar

Corpos entrelaçados,colados

Concâvo e convexo

Nada é retrocesso

Um nuvem de paz paira no ar

Tudo para quando no ninho

O amor aconteçe ,duas almas

Que se entregam,se conhecem

O concâvo e convexo se encaixam

Sintonia perfeita

Olhares penetrantes e brilhantes

O momento é dos amantes

Ah doce paixão

Ah .....o amor aconteçe

Vale o momento de amor

Vale a paz do coração

Ainda vale amar