Amor Inocente

Vou fazer planos e escrever

Uma linda história de amor com você

Vou apenas imaginar que tudo vai acontecer

E nosso beijo vai fazer você enlouquecer

Como toda linda história de amor

O mocinho é sempre lindo e simpático

Desejado por todas

Mas é para mim que ele sempre joga seu charme

Eu me disfarço, e me escondo

Mas a cada olhar seu, me sinto despida

É como se conseguisse me ver além de mim

E com minha nudez, você se inspira

Nessa inspiração, tudo vai pela imaginação

Dois corpos sedentos de paixão

O mocinho e a menina frágil, imprudente,

Na mais tórrida história de um amor inocente

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/01/2016
Código do texto: T5525768
Classificação de conteúdo: seguro