" Quanto Mais Te vejo "

" Quanto Mais Te vejo "

Quanto mais te vejo

mais aumenta meu desejo

de estar com você...

De te ver toda manhã

brilhando aos olhos meus,

trazendo o gosto da maçã

do doce lábios teus.

Nilton cabeça.