NOITE QUENTE

A noite está tão quente e o céu estrelado.

As horas não passam e o sono não chega.

Não consigo dormir, lembro de você.

Então: Vou admirar a lua tão clara, linda quanto os seus olhos.

Pois, assim... Eles dizem, tudo que a sua boca gostaria de dizer.

Amo, você...

16/07/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/01/2016
Código do texto: T5525741
Classificação de conteúdo: seguro