Um novo dia

Mais um dia...

No teatro das estrelas

a lua sai de cena

para dar espaço ao sol

Textos novos ensaiados

no jardim das emoções.

Flores desabrochando

pétalas de sonhos

espalhando-se ao vento.

Desejos misturando-se as letras

na poesia de um novo dia!