(323) AH! Que bom seria!

AH! Que bom seria!

Amanhecer todo dia,

Com Você ao lado...

AH! Que bom seria!

Poder seus olhos olhar,

Sem ter, que imaginar...

AH! Que bom seria!

Poder Ti falar,

Sem ter, que sonhar...

AH! Que bom seria!

Viver com Você todos dias,

Ao longo de cada dia...

AH! Muito bom seria!

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525707
Classificação de conteúdo: seguro