PRENÚNCIO DE INVERNO

NOVAMENTE CHEGARIA O INVERNO

E EU SÓ, SEM NINGUÉM

TRISTEZA E FRIO

NA ALMA

DE REPENTE

SURGIU A PROMETIDA

INEXPRIMÍVEL, ÍMPAR

DE OLHOS VERDES

FASCINANTE

FIQUEI SEM JEITO

ESTÁTICO

DIANTE DE TANTA BELEZA

SINCERAMENTE?

É MAIS LINDA

DO QUE SONHEI

GLÓRIAS A TI SENHOR

POIS MOSTRASSE

A PRINCESA PROMETIDA

ME TIRASTE O FRIO D'ALMA

EM UM PRENÚNCIO DE INVERNO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 28/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5525662
Classificação de conteúdo: seguro