UM CARINHO
UM CARINHO
A mão deslizou
Delicada sublime
Sobre a minha mão.
Era de leve de
Carinho, uma carícia,
Suave.
Da suavidade tudo
Levei.
De a leveza todo querer
De um momento a dois
Que fique na historia
Que fique registrado
Que delicadeza é
Sublime nos faz
Saber que carinhos
Necessários são
Para que possamos
Compreender o
Verdadeiro sentido da
Palavra Amor!
Imara Ione Vieira