Saúde Ruim

Saúde Ruim

Saúde ruim

parece que tiraram o que restante

que ainda havia em mim.

Como clamo pelo seu nome,

a cada segundo do dia esperançoso,

pedindo que continue aqui.

Oh!Saude! Porque deseja meu fim

o que de mal eu lhe fiz.

Para me ver sofrendo assim.

Não basta isolamento solitário e de todo abandono,

não basta os olhares que parecem ver a morte,

e desejam tomar refrigerante com pão de mortadela

barato e festejam o fim de alguém que simplesmente

deseja viver o fim.

Como é triste viver o que resta em mim.

Saúde vem cuida mim.

Estou tão sozinho vivendo um abandono sem fim.

Está doente e apenas observa olhares preconceituosos

torcendo em grupo para um logo fim.

Saúde eu te amo.

Mas pra ti parece um odiá constante,

grito socorro aos ventos uivantes

grito suplicas divinas chamando por DEUS..

Para ver em algum lugar no outro lado

e me ouça; e me socorra.

Pois estou sentindo o fim

saúde porque está ruim

me traga de volta o sorriso seguido felicidades divinas,

e somente desejar viver todos teatros e temas da vida .

Sabe!sinto o fim da vida e seu palco vem se apagando.

Em gritos de socorro e suplicas

ela vem chegando no seu fim

saúde volta pra mim.

E a minha esta a um paço do fim

saúde volta pra mim

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/01/2016
Código do texto: T5525587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.