Guardo no peito

Guardo no peito um amor daqueles que arranham a alma...

Que me lança todas as manhã no espaço-tempo da Saudade...

Daqueles que silencia o mais alto grito do coração e que me faz querer... Sonhar!

Guardo no peito um amor daqueles capaz de me tirar um sorriso na mais alta angústia da noite... E que me faz chorar na excitação da maior alegria!

Guardo no peito um amor que se esconde no meio dos prazeres vãos, mas que se destaca em qualquer multidão...

Um amor que pinta as cores no quadro sem moldura!

Guardo no peito um amor onipresente!

Um amor barulhento que esperneia na quietude do meu ser...

Um amor silencioso...

Que descansa timidamente em mim enquanto digo aos outros que já não o tenho...Esse Amor!

Um amor amedrontado.. Medo dos apagões que já teve que suportar...

Guardo no peito um amor jogado ao rio...

Sem rumo,

Sem destino,

Só Amor!

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 28/01/2016
Código do texto: T5525584
Classificação de conteúdo: seguro