Amor Mascarado

Veste a tua capa novamente

Esconde-te na tua casa de caracol

Mesmo com tanta volta inconsciente

Pensas ser invisível, mas acendeste um farol

Plantaste a semente e foste embora

A chuva caiu e ela cresceu

Mal o verão chegou e vejo lá fora

O teu orgulho maior do que o meu

Sonhas com as sombras

E em meus sonhos tu és mascarado

A janela fica aberta – não me assombras

Sei onde mora o teu pecado

E se deixei cair o meu passado

Tu podes resgatar-me em teus braços

Esquecerás o que falei e, eu, o que tenho esperado

Para que o amor não seja um vidro em pedaços

Extrai de mim a parte mais correta

Mostra-me a tua face oculta e sai para ver a lua

Não deixes a minha essência incompleta

Tira a tua máscara, a tua capa, e deixa-me ser tua

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 28/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5525552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.