Amor eterno!

Queria eu ser uma estrela para

Te iluminar,

Te guiar, sempre já que não posso te amar

Estás longe que pena te amo tanto

Que a distância vale a pena.

Longe ou perto sei cer. sincero

Ao me desfrutar desse amor

Pois considero belo.

Te amo, te amo, te amo

Ninguém pode tirar isso de mim

Nem a morte pode separar

Esse amor que sinto por ti

Pois digo de coração

Te amando ou pedindo perdão

Já te considero a dona do meu coração

Vem logo tira isso de mim

Esse amor que ta tão forte

Meu coração bate disparado não consigo

Mas dormi.

Às caladas da noite

Já estou em ação

Recitando poesias e versos

Que embala meu coração

Meu amor.

Pense em mim

Estou pedindo perdão

Pois meu amor é eterno por ti.

Melquezedeque
Enviado por Melquezedeque em 04/07/2007
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T552550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.