Saudade do meu benzinho

Meu coração bate acelerado

Mas eu não corro, tô parado

Meu peito é grande, mas tá apertado

Por que meu coração tá agoniado

Corre para cá que tô te esperando

Para aqui que tô agoniado

A saudade é grande e o tempo acelerado

Meu coração agora quase não bate

Tá bem mansinho

Pois chegou chegou

Chegou você, o meu benzinho