Qual o truque agora?

Qual o truque agora?

E o que me esconde?

sei que você inquieta foge,

mas como um louco atrás vou

e suas imperfeições perfeitas

me fazem te amar mais ainda

Porque tudo que procurei

seu sorriso pode pagar,

tudo o que pensei não existir

se faz presente em você

e por isso vou atrás de você

Minhas mãos não entendem,

pois te tocar me faz melhor

e os meus sentimentos vivem

e tudo em mim se torna seu

e tudo que seu é se torna meu

Sabe quanto tempo esperei,

para dizer isso para você?

Que todas palavras são poucas

e que falar pouco faria, então

que tudo em mim seja seu tudo

Suas perfeitas imperfeições

seus acertos sobre os erros

seus sorrisos em tristezas

o seu brilho na noite faz,

tudo em mim ser tudo seu

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 28/01/2016
Código do texto: T5525479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.