Eterna Lua de Mel
Por vezes penso
Que tudo é eterno
Que não existirá mais noites
E que minha vida
Serão dias sem fim...
Imagino que todos os dias
Serão de amor
Que todos os beijos
São favos de mel
E que nós viveremos uma eterna lua de mel
A vida é uma primavera
Com flores se desabrochando
Com borboletas voando
E nós vivendo a emoção
De uma gostosa paixão