Ao anoitecer

Ao anoitecer

quando a primeira estrela surgir no céu

o firmamento brilhará

como vagalume em cima do papel

eternamente belo,como eternamente doce

e magnifico.

Ao anoitecer

nas ampolas da vida

como cântaros

em plena harmonia

júbilos e melodias.

ao anoitecer,eu e você

e todas as almas afins

na eterna aquarela da vida

ao anoitecer...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/01/2016
Código do texto: T5525460
Classificação de conteúdo: seguro