Chama da Paixão
É desejo
Que mexe com minha emoção...
da sua boca quero um doce beijo
Pra acalmar o meu coração...
La se vai outro dia
Aproveito até o fim sua alegria
Fico Sonhando te encontrar
Quero noites longas pra te amar
Seu amor foi uma flecha
Acertou em cheio o meu coração...
sem dar brecha
Acendeu a chama da paixão
Amada queria te falar
É a delícia que tanto quero...
A flor que vivo a contemplar...
Quero com você meus dias terminar