Beijo Cético.
Dentro de uma ilusão, certo?
Duas vidas sobre a noite incrédula,
Descobrindo o que os corpos precisam.
Abraçados de primor na aurora.
Atravessas o meu corpo num espírito,
Ansiosas são minhas veias surreais,
Por questionarem, as tuas manhãs.
Nestes teus olhares que me ladeiam.
Eu quero escutar da tua boca;
Transmitindo nossa liberdade?
Retirado com o meu beijo cético.
Lembre-se da última vez o passivo;
Uma conversa pendente de nós!
Quando é que tu vens me convidar?