Só por esta noite

Senta aqui só um instante, vamos conversar,

Talvez eu não diga nada, talvez eu queira apenas te observar.

Mas fica aqui comigo, não sai do meu lado,

Faz dos meus braços seu ninho e me abraça bem apertado.

Deixe que as horas passem, deixe que o dia termine,

Vamos observar as estrelas, deixar que a lua nos ilumine.

Sim, eu te quero por perto, como nunca quis outro alguém,

Você fez flores brotar em meu deserto, você me fez enxergar muito além.

Mas tudo bem eu me rendo, a noite está acabando,

Então levanto lentamente, com o despertador tocando,

Fragmentos do seu rosto, me fazem lembrar que eu estava sonhando.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5525436
Classificação de conteúdo: seguro