Alma Justa.

Pela tentação deste teu corpo,

Luxúrias em pecados, vem nos procurando.

Mas diga-me como você interpretaria?

Somando as vezes que eu te beijei.

Sobre esta vida cheia de bobagens,

Você ficaria comigo pra sempre,

Eu sempre estarei apaixonado.

É este o meu segredo amor.

Eu prefiro ser algo de alguém,

Sobre o desejo de viver, felizes?

Cabendo de coragem, senti-la.

Pois há, limites, em nossas almas,

Procurando um descanso, somente!

E é por descanso na alma justa.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/01/2016
Código do texto: T5525387
Classificação de conteúdo: seguro