NOTÍCIAS
Sem notícias de você...
Meu olhar no horizonte,
Busca, esperançosa, seu querer;
Minhas mãos, orfãs, querem te tocar...
Nas madrugadas, insone, conversar...
Contar as horas para nos encontrar;
Mas, não queres me perdoar...
Não houve nem tempo pra explicar...
Li palavras tão amargas no meu celular;
Então, sozinha, seguirei meu caminhar;
Saiba que, o que compartilhamos,
Nem o tempo, irá apagar;
Chuva de amor, que transformou minha solidão,
Em um arco íris de emoção...
Quando o conheci, numa linda tarde de verão;
Será difícil aceitar sua decisão...
Paixão que chegou, sem jamais eu esperar...
Em seu coração, guardarei meu olhar;
Me pergunto, se nossos passos...
Algum dia, ainda irão se cruzar?
Ou será apenas, um sonho,
Que a distância, não conseguiu alimentar?