Mil beijos...
Mil beijos...
Hoje, quero abraço bem forte
e muitos beijos na boca,
quero também chamego, e muito dengo,
e em sequencia muito mais.
O teu beijo me alimenta
teus carinhos me acalma
teu chamego me alegra a alma.
Ah, com sinceridade,
vem que já estou com saudades,
vem logo para os meus braços
pois para mim o que interessa é
ganhar mil beijos teu.
Maria Clara Aparecida Schmidt