...TUA BELEZA...

Hoje eu quero falar da tua beleza...

Daquela que poucos encontram,

Mas sei que todos

Almejam...

Falo da beleza da tua alma...

Que tu trazes em tua palma,

E disso , eu tenho

Certeza...

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 27/01/2016
Código do texto: T5525241
Classificação de conteúdo: seguro