* Amor Meu *

"...Flor no jardim,

Alma perfumada que habita em mim....

Sol que arde,

Pele que queima...

Pele minha, nua, branca pele.

Vida no céu.....

No céu de minha boca...

Boca vermelha...

O batom de carmim...

Cabelos de sereia,

O mar sem fim....

Onde nasce o amor....

Acompanhado vem o sofrer...

Fica do lado escuro da lua...

Onde ninguém consegue ver...

Fica guardado no peito,

Enraizando o desejo de se ter...

Fica no resto do que foi...

Fica na vontade do manter,

Fotografia guardada nos olhos,

Registrado no ser....

Tatuagem na alma...

Eternizado em meu viver...

Te levarei comigo, por onde for......

Amor meu!....

Meu bem querer.....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5525099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.