A mais bela! A mais perfeita!

Seu maravilhoso brilho no olhar

um sorriso apaixonante

jeito delicado e contagiante

tanta beleza de se encantar

Dos anjos a mais pura beleza

E o perfume da mais bela flor

tenho a certeza...

você é unica de doce amor!!!

Você é quem faz brilhar o luar

com seu jeito de ser

com a felicidade só sua de viver

A mais bela! A mais perfeita!

Sempre quero ver o sol nascer

Pois lembra seu olhar

lindo e romantico de se ver

e que faz eu me apaixonar

Eu te amo eternamente

um amor puro e constante

que cresce verdadeiramente

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 27/01/2016
Código do texto: T5525097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.