Amor perfeito amor

Todos os dias penso em você

Todas as horas e momentos

você é a dona dos meus pensamentos

É lindo seu olhar

É maravilhoso o seu sorriso

você é a princesa que me leva ao paraíso

É perfeito te amar

e viver nessa paixão

que tomou conta do meu coração

você é um sonho que foi se realizar

Você é a princesa que eu sempre sonhei

que agora encontrei

você preenche e completa meu coração

é uma alegria perfeita te amar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 27/01/2016
Código do texto: T5525082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.