A beira mar

A caminhar de mãos dadas

a beira mar, e a lua a observar

Nossas mãos entrelaçadas

E nosso amor a revelar

Em uma noite de céu estrelado

Com nossos corações apaixonados

E a brisa do mar a nos tocar

E o vento frio vindo nos arrepiar

E cúmplices deste amor só o som

Que vem do vento e toca em nós

E só pode escutar nossa voz

mas quando nossos lábios estão a

Se tocar...quebra todo silêncio que

existia a beira mar.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 27/01/2016
Código do texto: T5525072
Classificação de conteúdo: seguro