ESQUINA DO AMOR

O SERENO ME CASTIGAVA

E O SEU BEIJO LIBERTAVA

NO SEU SORRISO EU HABITAVA

NA ESQUINA DAQUELA RUA

ESPERANDO A SORTE NOS ENCONTRAR

E O CÉU NOS ABENÇOAR

EU VISLUMBRAVA O ALTAR,E VOCÊ

LEVANTANDO O VÉU PARA MIM

O QUE É O AMOR ?EU NÃO SEI

MAS A RESPOSTA ME VEM

QUANDO VOCÊ ME DIZ,QUE O

MUNDO É,EU,VOCÊ E MAIS NINGUÉM.