TARDE DEMAIS PARA ESQUECER
Então vá se teu desejo é este caminhe mais
por favor, não olhe para trás, pois é capaz
de você me ver chorar e se acontecer não retroceda
um milímetro sequer posso implorar para ficar...
Não se esqueça de colocar em sua bagagem
todo um sentimento como aqueles momentos
só nossos onde vivemos, para quando se lembrar
de nosso caso saber que simplesmente te amei.
Se um dia estiver com teus pensamentos perambulando
por aí naqueles então em que nossos corações pedem
e muitas vezes insistem em reviver coisas, ele próprio dirá que o
meu mundo era luz, hoje são só trevas desde que se foi.
Não sei se terá tempo, não sei se outros braços que agora
envolvem-te são sinceros como os meus, nada sei mais
uma vez ou outra tenho quase a certeza que em sonhos você
grita pelo meu nome, desculpe-me e absolva-me da pretensão.
Confesso que te amo você ainda reina por inteira,
para não dizer que minto as madrugadas estão aí,
vivas é só indagar de cada uma, então mesmo deprimidas
dirão em uma tonalidade musical "tarde de mais para esquecer"...