APENAS AMOR

Desculpa se te ofendi,
Se te gosto tanto assim
E demonstro amor...
Desculpa...
Desculpa
Por não ter controlado meus impulsos
E ter declarado em palavras e poesias,
O que meus olhos já diziam há tempos...
Desculpa
Se não consegui resistir a teus encantos
E, de corpo e alma, me entreguei...
Desculpa...
Se ninguém nunca se contentou
Em apenas ficar te olhando,
Admirando teus traços,
Escutando cada palavra que sai de tua boca...
Acariciando teu rosto,
Dando-te amor e carinho,
Sem querer nada em troca...
Calma! É apenas amor...
Desculpa, meu poeta,
Por ter demorado tanto...
Por não ter-te conhecido antes,
Por não ter tido a oportunidade
De te sentir amado,
Nem de conhecer verdadeiramente
O que é o amor...
Desculpa...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/01/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5524992
Classificação de conteúdo: seguro