Menina

Ela me seduz, não refuga olhares

Os olhos em volta pedintes

Mal sabe ela quem sou eu

em meu fort knox

onde me abrigo em loucuras parafraseio rimas e prosas

lido com minhas próprias bostas

deixo que pensem o que sou

às vezes finjo que não sou,

mas doce menina

se fazes tanta questão

não entre em meu mundo

não mude de assunto

só se deite ao meu lado

e lembre-se de uma coisa

amanha de manhã não me terás mais

e caso ouça desse pobre coração um batimento sequer fuja

porque só seremos a soma de nossos problemas e nunca a solução

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 27/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5524909
Classificação de conteúdo: seguro