DÉCIMO QUARTO PROVÉRBIO DE SALOMÃO COMENTADO:

3:13 “Bem-aventurado o homem que acha sabedoria, e aquele que adquire conhecimento. "

Além de conhecer as ciências,
O sábio conhece a si mesmo,
Domina a palavra e sabe o que diz.
Aprende a ouvir e a se dominar,
A conjugar o verbo amar,
E sabe que é um eterno aprendiz!