COM PALAVRAS DE CARINHO

COM PALAVRAS DE CARINHO

Marcial Salaverry

Vamos bem empregar

quando palavras de carinho falar...

Com carinho elas chamam,

e a vida alegram,

deixando todos felizes...

Sempre doam amor,

trazendo muita paz...

Ditas com dengo,

são realmente doces...

Sempre queremos ouvi-las

quando são sinceras...

Podem ser palavras amigas,

assim como são amorosas,

se ditas com desejo pelos amantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2016
Código do texto: T5524864
Classificação de conteúdo: seguro