Por que me ama?
Uma vez ela perguntou-me: Por que me ama?
Eu poderia dizer que a amava pelo sorriso que me encantava
Eu poderia dizer que a amava pela felicidade que me proporcionava
Eu poderia dizer que a amava pela compreensão quando me escutava
Eu poderia dizer que a amava pela inteligência que tinha quando falava
Eu poderia dizer que a amava pela atenção que me dedicava
Mas de uma coisa eu sabia
Que quando o sorriso desfazia-se, eu ainda a amava
Que quando a tristeza vinha, eu ainda a amava.
Que quando o silêncio ardia, eu ainda a amava
Que quando ela apenas dormia, eu ainda a amava
Que quando a distancia impedia, eu ainda a amava
Então, não sei dizer o porquê
Só sei dizer que amo
E que amo, para além de qualquer coisa
Sei dizer, que amo você.