Um lugar para sonhar
Há um lugar que podemos chamar de paraíso
Onde tudo é possível
Onde tudo pode acontecer
Lá não existe tristeza nem solidão
Podemos amar quem queremos sem ser interrompidos
Sem ser criticados
Sem ser apanhados de surpresa
E é lá que o amor acontece
Na mais pura forma de prazer
Onde ninguém manda
Ninguém se aborrece
Tudo é lindo e perfeito
Esse lugar é dentro dos nossos pensamentos.