Esse E O Meu Amor, Esse E O Nosso Amor!
Eu queria ser poeta.
- Para saber como mostrar, nas palavras a beleza.
Eu queria ser poeta.
-Aquele que com belos cânticos, consegue se expressar.
Eu realmente queria ser, um poeta.
-Para ouvir belas canções, que um dia me fizeram sonhar.
Eu queria ser poeta.
-Parar tentar definir, está minha bela emoção.
Que na mais breve exclamação, chamam de amor!
.
Eu queria ser poeta porém poeta eu não posso ser.
-Pois para ser um poeta, tem que ter um vasto conhecimento.
Porém eu, de nada sei mas para me tornar poeta, eu há de conhecer.
Das belezas das palavras é depois lutar para entendê-las.
E assim quem sabe um dia ser. Chamado de Poeta.
Mas hoje oque eu tenho são coisas simples, chamadas de sentimento.
E este sentimento de tão belo, tornar-se algo eterno.
E por ser eterno, me torna capaz de ser melhor.
De ser mais puro, mais diferenciado. Mais amado.
E é graças a este sentimento, que eu há de me tornar, o seu poeta.
.
.
.
Se fosse para acontecer, que eterno pudesse ser.
Se fosse para ser belo, que fosse um amor singelo.
Se fosse para ser eterno, que por Deus fosse abençoado.
Se fosse para ser comum, que torna-se, amor eterno.
E se fosse para ser impuro, que nunca tivesse acontecido.
.
Porém aconteceu.
-E felizmente foi eterno, pois foi até o último instante.
Deveria ser belo?
-Mas quem disse que não foi?
Pois foi um belo, que tornou-se singelo.
Dizes: Se fosse para ser, que fosse eterno.
-Porém quem disse a tu, que não foi? Pois por Deus foi
abençoado é assim tornou-se Amor. E o amor, e para sempre.
Se fosse para ser comum, que nunca houve-se acontecido.
-Mas quem disse a tu que foi comum, se enganou.
Pois de tão belo, se tornou um verdadeiro amor.
Mas então tentaram me dizer, que acabou é se tornou, impuro.
-Porém em gargalhadas eu disse-lhes: Que se fosse impuro, nunca teria acontecido é por ter acontecido, por tanto tempo. Mostra o quão belo foi é o quão perfeito tornou-se, com o tempo.
.
.
.
E por isso eu digo, esse e o meu, esse e o seu.
Esse e o nosso belo, amor!